黑塔首席领读

爱他爱到想WXJS他,好想虐杀他,他真是太他妈好了
齐木吴邪厨,近日沉迷fgo和小说

side.B,关于狼和他的女婿的对话(?)

确实是一场误会。

“跟你说这些还真奇怪,但是我认为比起特兰塔,你更能理解我的状况…”

“姆?嗯,你想说什么我知道的哦?毕竟是我,像这种小事情,只需要相处两个小时就可以猜透了☆毕竟特兰塔没有这种经验,跟他说了也会被他当做没听到无视掉的吧?”

“原来如此,果然被看穿了…等下,没、没有这种经验吗,我还以为…。”

“虽然特兰塔真的超~厉害,但是像这种的经验他还是没有。”

“听着居然有些可怜。”

“是的哦,万事树洞屋也是要分对象的嘛?这种天才间的小秘密,找我说肯定绝对一定没  有  问  题,绝对不会透露,绝对不会告诉她们,请安心诉说☆”
“不过虽然早就知道了,但我还是想听你自己说出自己的苦恼?”

“……有点羞耻,毕竟一直藏了这么久,要说出来真是有点不适应。”

“这个有什么羞耻的嘛,现在的年轻人真是…?”

“不就是你的眼睛其实是法术性异变吗?”“我从见到艾莉的第一眼开始,就喜欢上她了。”

“?”“……”

“??”“……啊。”

“鸡——鸡同鸭讲——什么嘛,还以为,还以为——!!你为什么会喜欢上这种低智体啊?这个女人真的很蠢,这是从小把她带大的我,亲身实践得出的结论,真的很蠢哦?唔、姆嗯、不行,绝对不行,你不许喜欢艾莉——”
“你为什么会知道我的眼睛有问题?!我以为我都藏的这么好了,为什么会发现啊,不要、千万不要说出去,拜托了!岳父大人拜托了!”

“不要叫我岳父啊都给你说了不许喜欢艾莉了—?!”
“小舅子请成全我们!我相信年轻帅气的您,相信有这么几百岁人生阅历的您一定会懂我们年轻人的…请不要说出去求您了小舅子!”
“不是年龄称谓的关系,所以说我不同意嘛——!!!”
“kuso,找错人了,这次商谈绝对找错人了…!”

事后,特兰塔听说了这件事。
“烦躁啊,说不出的烦躁,姆嗯…为什么嘛,这种女人也有人喜欢吗、不、她还有胆子去祸害别人家的小伙子?居然恋爱了一直都不告诉我……”

“不要踱步,挡光。”

“感觉被背叛了…好伤心、呜诶、好伤心,特兰塔不抱抱狼的话,狼的身心一定会被严重的伤害的…请安慰我一下。”

“不要扑…算了…泼出去的女儿嫁出去的水,她开心就好。”

“是嫁出去的女儿泼出去的水吧……?为什么特兰塔这么放得下嘛、总感觉以后她就会彻底沉迷于外面的世界无心回家了哦?真的好吗?”

“你是刚过更年期的父母吗?反正又不是你生的,你这么舍不得干什么。”

“舍不得?啊,好像是有点?舍不得?奇怪?我是舍不…嗯…?”

“(隐含悲怜的目光)”

↑↑结果反而是时年五百岁的特兰塔比时年一百岁的狼更加开明
主要是因为特兰塔根本不在意艾莉的死活,他已经没心情参与普通人类的人际交往生活了,只是因为狼还比较有活力,喜欢参与人类的生活,所以现在暂且还在装作对人类很有兴趣的样子

狼的反对比起像更年期父母,更像是哥哥对于妹妹闷声不吭就谈了恋爱而心碎的感觉

评论