堆放地

折原临也的混沌极恶R18G狂信徒
无底线性癖≠三观
不管因为什么请务必不要关注我,我是每晚都会发疯的扰民神经病!看到就请取关我谢谢!
恒定菲特厨,社保角色无敌多
稳定祈愿士郎与摩根落地中
流泪御石粉
当麻+一方+番外个体+index绝命推
自设世界观,每天都在自说自话疯狂脑内

想写黄金周跑去博多旅游报答(欺负)蘑菇头的信息劫持之恩的临也先生一行人(是稳定的坐先生 +阳茉理+遥人的配置)刚好呗
本来想着刚好趁静雄回池袋的时候来一日游体验沙丁鱼罐头人类的临也先生…什么的
被他惹的很生气的蘑菇头当然会搞事啦

所以临也先生居然在拥挤的人潮里看见了比大多数人高一个头的一如往常的平和岛静雄,两人直线距离只剩下十米,并且不知道为何静雄眉头皱得非常紧
僵硬紧张的临也先生在此时发现,在拥挤的人流里不方便用自动行驶的功能,想要更快速的逃离这个地方只能让人帮忙推着轮椅走
心态崩了的临也先生被以“看你吃瘪我就舒服了”的表情看着他的坐先生用“手上提了很多特产没法推轮椅了”的理由拒绝了
然后叫遥人来推,结果这个小孩子开心地大叫“好的!临…”虽然被及时阻止了但是临字都吼出来了,于是静雄理所当然的听到了并开始疯狂张望(但因为轮椅要矮一截所以始终没看到他)
阳茉理一直默默地跟着临也后面走,那个金色的脑袋离临也越来越远,于是她想了想,面无波澜的用棒读般的激昂语气大喊了一声“临也哥哥!我们是不是走错了!”
临也:?!?
静雄:是在这边,果然在这边,我没闻错,是那个跳蚤——!

于是被抓住了()

一旁嘀嘀咕咕的两人
坐先生:嚯嚯嚯,居然是那位金发酒保服前来退治这个日渐猖狂的社会渣滓…这就是因果报应,老朽实在是过为感动了
阳茉理:我也好开心

遥人:不许叫临也先生跳蚤你这个坏人快点走开临也先生就由我来保护!!!(捶打)

评论(3)