堆放地

折原临也的混沌极恶R18G狂信徒
无底线性癖≠三观
不管因为什么请务必不要关注我,我是每晚都会发疯的扰民神经病!看到就请取关我谢谢!
恒定菲特厨,社保角色无敌多
稳定祈愿士郎与摩根落地中
流泪御石粉
当麻+一方+番外个体+index绝命推
自设世界观,每天都在自说自话疯狂脑内

感觉贾法尔后期对辛一直保持着「理性不认同但是感性却非常狂热」的复杂心态,他以前也不是没有过,但后期感觉他是经常抱着这种奇妙的感情的……主要还是辛的原因。不过正是因为贾法尔是最关照也是最离不开辛的人所以他才会去质疑辛8,他觉得这是身为近侍应该做的事?


不过但是说真的我不相信贾法尔哪一天会反对辛,一点点都不可能,辛巴达是他的风云水月,是他的太阳和向导,就算哪一天那个太阳的光会把大地全部烤焦,贾法尔也只会在表面上抱怨几句然后平静的接受太阳的炙烤


从子贾一拳打翻辛让他接受自己的肮脏并坚持走下去开始,感觉两个人的趋势就开始逆转了,一方不断的向人类前进而另一方则不断的挖掘深入自己的人性以至到了非人的地步……药还是有点的,lei了


评论