黑塔首席领读

爱他爱到想WXJS他,好想虐杀他,他真是太他妈好了
齐木吴邪厨,近日沉迷fgo和小说

血族bloodline期末综合试卷难题节选

#血族bloodline#

1.以下选项有两处错误的是(     )

A锌镉熔融  露露缇亚

B郎努基斯之枪  朗基努斯之枪

C灾难黑刃  龙息之断

D暗影寻林  水之式


2.已知拉斯特有一异能「变量」,会使他的身高以及周围物质波动。(身高在一米七五到一米二间波动。)

(1).已知一教学楼高十八米,在它一楼一个窗口宽五米,以窗口高为半径画圆,拉爹的身高波动的二次函数与半圆的形状一致,拉爹总是比窗台顶矮0.34米。

求在窗台高多少米时,远在1.28个公里外站在二倍根号三米的树上的冷砂可以刚好用炸子打中拉爹的太阳穴。(忽略空气阻力与炸子协调性,默认一层楼有三米高)


3.对于黑塔与血族问题,圣地的新圣徒应如何维护三方之间的平衡(五分)


4.千禧年战争时,__a__血族元老与____

b_血族元老决定对b的异族士兵施放两个魔法,这个举动的历史意义是(4分):


5.“西伯利亚的冷杉林高可参天,俺们喜欢夜行于林,在永久冻土上奔跑时。伴随着俺们的总是她的歌声。”

这句话出自________,在__地点___对拉斯特之女莉萝及其朋友说出。后人称这次会面为_______


6.请用四十字概括旧世界的三个人是打算如何借泷尉之手复活同伴。


#我有病不吃药#


评论(7)

热度(17)